Топ-5 порядочных (не пошлых) певиц российской эстрады

1+

С самыми пошлыми певицами мы разобрались в начале недели, мой Топ-5 Вы можете посмотреть Здесь. Под статьей нашла комментарий примерно такого содержания, что пошлых можно и больше набрать, а вот нормальных еще и поискать надо. Решила это сделать и вот что получилось.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

1. Зара

Я никогда не видела певицу в «трусах» или «боди» или в чем-то в этом роде. Зара у меня ассоциируется с красивыми лиричными песнями о любви и какой-то внутренней чистотой и светом, душевностью Я просто не представляю ее на сцене скачущей и вертящей попой.

2. Валерия

Певица всегда выглядит весьма пристойно. А также демонстрирует результаты здорового образа жизни в социальных сетях. На сцену в трусах не выходит, тщательно следит за имиджем, костюмами, репертуаром. Наверное это был бы скандал, если б Валерия вышла петь в боди.

3. Елка

Артистка всегда одета, но ей и не нужно снимать юбку, чтоб завладеть вниманием публики. Для этого у нее есть ее фирменная улыбка, которая кого-то приводит в восторг, а другую часть аудитории жутко бесит. Но это уже совсем другая история. Наряды у певицы всегда оригинальные, песни позитивные, выглядит Елка более чем достойно.

4. Алсу

Можно по разному относиться к Алсу, ее семейству, вокальным данным певицы, но нужно отдать должное ее пристойному внешнему облику. Она всегда одета элегантно и с достоинством ведет себя на сцене. Не дает поводов для скандала своим внешним видом. Все в рамках приличия.

РЕКЛАМА

5. Ирина Дубцова

Серой мышкой Иру точно не назовешь, но тем не менее и к пошлым певицам ее отнести никак нельзя. В ней сочетается жизнь, неподдельные эмоции, и в то же время достойное поведение на сцене и уважение к зрителю. Ира хорошо подбирает сценические наряды. Не стыдно на нее смотреть. И песни очень хорошие, и поет тоже хорошо.

Уверена, Вы сможете дополнить список! Пишите Ваши варианты в комментариях! А возможно с каким-то пунктом из моего топа Вы не согласны.

Поделиться ссылкой:

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.