Топ-5 певиц, которые всех раздражают.

0

Эти девушки по разным причинам стали очень сильно раздражать общественность, я собрала статистику по интернету, почитала Ваши комментарии к своим статья и составила свой личный Топ-5 певиц. Это мое личное мнение, а Вашим делитесь в комментариях.

Итак, приступим!

1. Вера Брежнева

За что не любят красотку Веру? Первое, за то, что увела Константина Меладзе из семьи, хотя, может он сам ушел и она тут вовсе ни при чем. За то, что голоса нет, а она поет, и постоянно мелькает на телеэкране. Также Веру не любят за ее не умение говорить, злобные комментаторы на YouTube пишут «как была Галушкой, так и осталась». Но вопреки всем нападкам, Вера продолжает улыбаться, записывает песни и ведет активную общественную деятельность.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

2. Светлана Лобода

Еще одна экс-участница группы ВиаГра смогла добиться бешеной популярности благодаря своему трудоголизму, таланту и харизме. Кто бы что ни говорил, но Лобода умеет петь, у нее есть своя манера исполнения, тембр очень узнаваемый, также она прекрасно исполняет свои песни в живую и регулярно занимается с педагогом по вокалу. И результат на лицо, вокальный уровень певицы заметно вырос за последнее время, так Светлана демонстрирует свое уважение к зрителю и профессии. Но все же популярность обернулась ей боком и она откровенно стала раздражать публику тем, что куда не глянь везде Лобода. Ну и конечно до сих пор всем не дают покоя ее губы, и так далее и тому подобное.

РЕКЛАМА

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

3. Полина Гагарина

Вот и Полина не угодила публики. Безголосой певичкой ее не назовешь, но и тут нашли к чему придраться, оказывается Полина не поет, а орет, голос у нее слишком уж громкий. Этим многих она и бесит. А также своим поведением в проекте Голос Дети, под каждым видео на ютьб можно найти сотню гневных комментариев в адрес певицы. Но Гагарина не сто долларовая купюра и не обязана всем нравиться. А Вы как считаете Полина поет или орет?

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

4. Елка

Позитивная, голосистая, с милыми песнями и все же не угодила публике. Как пишут в интернете Елка уже достала всех своей широкой, фирменной улыбкой, а также странным тембром голоса, который не меняется от песне к песне. Все это составляет фирменный стиль артистки, но видимо нужно что-то менять, чтобы не только оставаться на плаву и быть популярной, но и не раздражать публику. Жизнь артиста штука тяжелая, постоянно нужно чем то удивлять, что-то придумывать. И даже будучи абсолютно позитивным персонажем, можно вызвать обратную реакцию.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

5. Ольга Бузова

Без Бузовой похоже уже не один Топ не обходится, но столько негативных комментариев, наверное, больше ни на кого не льется в сети как на эту девушку. Пишут, что и голоса у нее нет, и мозгов нет, и прочее, прочее, а она продолжает набирать обороты в инстаграм, увеличивая армию подписчиков и нули на своих банковских счетах. Не думаю, что Ольга читает комментарии про себя, некогда ей. Вот сегодня утром сидит в ванне до краев наполненной лапшой. Куда ей до чтения Ваших писулек. По крайней мере на сегодня план выполнен, пол страны будут это обсуждать и раздражаться от ее выходки!

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Вот такая получилась подборка. Пишите в комментариях согласны или нет? А также ваше мнение кого нужно включить в этот Топ?

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.