ТОП-5 певиц, которые танцуют гораздо лучше, чем поют.

0

Некоторые, действительно, начинали свой творческий путь именно как танцовщицы, а у кого-то из них к танцу природного таланта оказалось больше чем к пению. Узнаем, кто же отличается выдающимися танцевальными способностями на нашей эстраде.

1. Нюша

Это первое место в рейтинге как ни крути! Нюша, действительно, отлично танцует. Зажигательно и энергично, выполняет все движения не хуже танцоров, а может даже и лучше. Нюша позиционирует свой музыкальный проект именно как танцевальный, поэтому претензий больших к ее вокалу нет. Такие песни, как поет Нюша, очень хорошо звучат в студийной записи, когда все грамотно сведено, наложены эффекты, в живую такой материал петь не просто сложно, а очень сложно. Поэтому можно простить Нюше полуживые выступления и продолжить наслаждаться ее крутыми танцами.

2. Юлия Ковальчук

Певица по диплому является именно танцовщицей, хореографом, закончила Московский институт культуры. Но в результате научилась неплохо петь. А танцует Юля великолепно, владеет своим телом и пишет танцевальные песни. Не замахивается на сложный вокальный репертуар. Юля танцует не хуже девочек из подтанцовки, только вот выступает как правило под фонограмму, когда идут такие активные танцы. Перенимает опыт западных коллег, например Мадонны и Бритни Спирс.

3. Ольга Бузова

Как ни крути, а танцует Бузова лучше чем поет. Известно, что она регулярно занимается хореографией, ее запросто можно встретить в танцевальных залах столицы. Она постоянно репетирует со своими танцорами и хореографом. Это важная часть выступлений Оли, потому что если она не будет хорошо танцевать и двигаться на сцене, то на что тогда будут смотреть зрители на концертах. С вокалом то по прежнему сильных продвижений вперед нет. А для того, чтоб так активно танцевать и хорошо петь в живую, нужно не только природный талант иметь, но и много работать со специальными упражнениями.

4. Ханна

В детстве Ханна занималась спортивно-бальными танцами, это видно когда она сейчас танцует под свои песни и даже в какой-то степени отражается на походке, манере себя вести. Ханна и в правду очень хорошо танцует, у нее отличная фигура, она умеет модно одеться, сделать концертный макияж и правильно себя подать. Сильными вокальными данными не блещет, но и музыка вся танцевальная, не требующая мощного голоса, работы с широким диапазоном, вокальными украшениями. А под руководством мужа-продюсера Ханна уверенно движется к достижению своих целей, она не только поет и танцует, но и один за другим открывает салоны красоты.

РЕКЛАМА

5. Кристина Орбакайте

Надо сказать, что Кристина и поет весьма неплохо, но конечно же, не обладает выдающимися вокальными данными. Когда она только начала петь, знаменитая мама была против такого решения дочери, но Кристина доказала, что она может быть певицей и весьма успешной. Я как-то раз ходила на ее концерт, танцевала она шикарно, на уровне шоу-балета. Тогда меня это поразило, не ожидала, что она может так круто двигаться. Но в этом нет ничего удивительного, ведь за ее плечами балетная школа и работа танцовщицей. Если сравнивать вокал и танцы Кристины, то конечно пляшет она лучше чем поет.

Вот такая получилась у меня подборка. Уверена, Вы предложите свои варианты, пишите в комментариях про кого еще можно сказать, что танцует лучше чем поет.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.