ТОП-5 исполнительниц одного хита. Где они теперь?

0

Все мы напеваем песню «На теплоходе музыка играет», когда прогуливаемся по набережной и наблюдаем за движением кораблей. Но многие даже не знают имя исполнительницы. А это ОЛЬГА ЗАРУБИНА. Большие надежды, талантливые задатки, но карьера дальше не задалась. Поговаривают, что начинающая актриса Ольга перешла дорожку самой «примадонне», а Алла, как известно, просто так хвосты не оставляет и Ольгу тут же перестали звать на концерты. А сейчас Ольга и ее дочь Кира (от Александра Малинина) вечная гостья «мыльных» телепередач в поисках справедливости и возможности получить от Малинина кругленькую сумму денег. Ведь живет она в маленькой однушке и доходов особых нет.

Летом как никогда нас «Ягода –малина» в сад к себе манит. Песня исполнительницы ВАЛЕНТИНА ЛЕГКОСТУПОВА актуальна до сих пор, только вот сама певица сразу после выхода хита потеряла свою актуальность. Ей пророчили великое будущее и между собой называли второй Зыкиной. Но был один нюанс: Валентина жутко картавила. И только в 7 классе, вполне уже зрелом возрасте усилием воли исправила этот дефект.

Далее –пророчество сбылось. У артистки, действительно, был быстрый взлет. Но вместе с ним и «звездная болезнь».Как только начались первые гастроли Валентина устроила большущий скандал по поводу того, что ей не понравился номер, в который заселили «великую» артистку в Юрмале. Слух распространился по всему СССР и ее тут же перестали звать в концерты. Эх, не знали тогда, что такое хайп, по нынешним меркам, такого артиста, наоборот, зазывали бы во все телешоу и концерты. Сейчас Валентина занимается детьми и внуками, и выглядит, надо сказать, великолепно.

«Я у твоих ног!» без стеснения призналась НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА в своей песне. Жаль, в те года не так популярны, как сейчас были все эти ведические движения, когда женщина сидит дома, у ног мужчины и вдохновляет его, возможно, слава Натальи бы продлилась и дольше. Также на песне года-1999 все и закончилось. Позже, когда Наталья поняла, что музыкальная карьера не клеится, она решила пойти в актрисы и поступила в РАТИ (ГИТИС), переехав из Санкт-Петербурга в Москву. Но, откровенно говоря, актерская карьера тоже в гору не пошла, зато по сей день Наталья пишет саундтреки к российскому кинематографу.

Невозможно обойти вниманием песню «Одинокий голубь» певицы ЯНЫ. Полное имя Яна Будянская, но когда она начинала свою музыкальную карьеру Ян на российской эстраде больше не было, именно поэтому она именовала себя просто ЯНА. Также как и придумала себе гениальный сценический псевдоним артистка САМА, также и слова, и музыку она писала сама, и даже играла сама на гитаре в клипе. Все сама, все сама. А надо уметь дружить и делиться достижениями, тогда, может быть, и продюсер нашелся бы, и карьера продолжилась бы. Следующий хит «Розы» оказался провальным и Яна надолго исчезла со сцены, так и продолжается ее существование в медиа-пространстве по сей день: то резко заявляет о себе, то пропадает на много лет. Как и все, Яна активно участвует в различных шоу, куда ее зовут, ведет инстаграм и выступает на «Дискотеке -90х».

РЕКЛАМА

И закрывает нашу пятерку хит, который до сих пор звучит в моей голове: «Я люблю тебя , Дима!» ЛАРИСЫ ЧЕРНИКОВОЙ. Своей карьерой Лариса обязана мужу – бизнесмену Андрею Черникову, который вкладывался в съемку клипов и всячески протежировал карьеру жены. К сожалению, спустя 3 года брака, Андрея убили. И карьера Ларисы, не успев начаться, скатилась вниз. Не найдя себе места в России, Лариса уехала жить в Америку. Когда и там ни с личной жизнью, ни с музыкальной карьерой не сложилось, Лариса завела ферму и стала производить натур.продукты на продажу.

Благодарю этих певиц за хиты, которые нам подарили. Если кто-то знает секрет, как выпускать хит за хитом, чтобы не быть певицей одного хита, делитесь, я отправлю ваши мысли нашим артистам.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.