ТОП-5 исполнителей одного хита – крутые парни из 90-х.

0

Где они теперь, что с ними стало и почему после такого мощного старта карьера так и не задалась? Ответы на эти вопросы и не только найдете в этой статье.

КАЙ МЕТОВ. Все запомнили его по смелому шокирующему на тот момент откровенному хиту «Position №2». А далее Кай женился и ушел в лирику. Да, он до сих пор пишет исполняет музыку, но о ней мало кто знает, потому что публика запомнила его именно по дерзкому хиту. Вот как женщина может влиять на мужчину. В шутку сказать, артист родился в Караганде – это реальный исторический факт, поэтому на вопрос хейтеров Кай Метов где? Принято отвечать –в Караганде. Кстати, на волне популярности кая Метова мне удалось побывать на его концерте и могу сказать, что это было реально круто! Зажигал он не по-детски!

Каждый уважающий себя мужчина из 90-х обязательно хоть раз в жизни, но посвятил песню «Любимая моя» ВЯЧЕСЛАВА БЫКОВА своей избраннице. А далее все, что мы знаем об артисте, так это только то, что спустя 15 лет после выхода пластинки Вячеслав просто выпускает альбом «15 лет спустя». Гениальный маркетинг. Не стал сильно париться. Ну, нельзя музыкантам быть однолюбами, не идет муза тогда, не пишутся новые хиты.

«Будет все, как ты захочешь», — напевал АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО. А далее, видимо, отправился исполнять обещанное – все мечты своей избранницы, которых оказалось так много, что на музыку просто не осталось времени. На радио шансон его хит еще живет, а вот сам Александр быстро переквалифицировался в продюсера и занимается выпуском новых и новых артистов. Среди его подопечных Алена Свиридова, Алсу и BodyRockers.

Самыми богатыми цветоводами 90-х были те, кто торговал Лилиями, потому что как говорится спрос рождает предложение. А спрос был ого-го какой. Интересно заплатили ли за эту рекламную акцию АЛЕКСАНДРУ АЙВАЗОВУ – исполнителю хита «Лилии»? К сожалению, как и многие артисты, чья карьера так стремительно разворачивается, Айвазов злоупотреблял и не смог вынести такой искрометной популярности. Когда опомнился, то есть вылечился с помощью специалистов, время былой славы уже ушло, и все что сейчас остается Александру – это изредка быть приглашенным артистом на ретро-концертах.

РЕКЛАМА

И самый загадочный герой нашей ТОП-5-ки – MR.CREDO со своим хитом «Медляк». Уж сколько объятий и поцелуев было совершенно под эту песню, известно только надсмотрщикам – билетершам, которые пускали на дискотеку только при наличии этого самого билетика. Остальных хитов мы так и не услышали в большой ротации, так как артиста обвинили в пропаганде наркотиков и психотропных веществ. Удивительно, что не смотря на то, что музыку запретили, артист продолжает «писать в стол» и каждый год его жизнь пополняется неизданными песнями.

Это все несомненно грустно. Грустно, что у таких крутых и красивых парней из 90-х такая короткая творческая жизнь. Но в любом случае, благодарим их за эти хиты, которые вот уже третий десяток кружатся в нашей голове.

Пишите в комментариях кого еще можно добавить в этот список? Все ли песни из этой статьи Вам знакомы, удалось по ностальгировать?

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.