ТОП-5 групп одного хита. Где они теперь?

0

Увы. На российской эстраде наштамповано такое количество групп, что часто после первого хита, о них больше ничего не слышно.

«Ничего не говори» пели они. Вот нам и нечего сказать о них, о группе «РОК-ОСТРОВА», кроме того, что эта группа когда –то была. Группа прошла большой путь. Сначала они назывались «Октавиан Август», потом «ВИА Сирин», и только с третьего переименования они выстрелили, как только стали «Рок-островами». Надо сказать, что песни они пишут до сих пор, жаль только какие-то не хитовые, нам о них не слышно ничего. Может, парням снова пойти по старой схеме: менять названия, авось, какое-нибудь название и выстрелит с новым хитом, ведь как корабль назовешь…

На втором месте группа «Амега» с песней «Лететь». Я до сих пор слушаю иногда это вдохновляющую композицию. Жаль только, что сам коллектив просуществовал всего 10 лет. Видимо, они выжали из своего хита все, что можно, отметили юбилей и разошлись, став строить сольную карьеру. Но недавно мир снова вспомнил о коллективе и песне «Лететь», благодаря фильму «Лед», где была перепета эта песня. И поскольку нашумевших сольников у артистов тоже не предвидится, можно на волне успеха фильма посоветовать ребятам снова сойтись и отыграть несколько ретро-концертов.

На третьем месте забытых групп коллектив «Запрещенные барабанщики» с песней «Убили негра». В связи с ситуацией в Америке, надеюсь, мой канал не заблокируют от этого упоминания. Но в целом, если говорить про хайп, то у ребят отличный шанс воссоединиться и исполнить хит на бис. Успех гарантирован. Откровенно говоря, наверное, только в сумбурные 90-е могли пропустить такой полит.контент на главные сцены страны, потому что я до сих пор не понимаю, как можно петь: «Убили негра, суки замочили, ни за что, ни про что!» И главный вопрос, кто это слушал? Надеюсь, не слушает до сих пор. Кстати, во всех интервью солист группы всегда отвечал, что не смотря на текст песни, отношение к неграм у них нейтральное.

Четвертое место занимает группа «Манго-манго» с песней «Таких не берут в космонавты». На фоне той же ситуации в Америке и запуска ракет Илона Маска, песня тоже имеет актуальность сейчас. Группа существует и по сей день, но состав группы менялся рекордное количество раз. Помните, говорили про группу «Блестящие», что у них состав меняется ни по дням и по часам? Так вот, группа «Манго-манго» сделала всех. За 25 лет существования группы состав сменился ровно 25 раз! Интересное совпадение, но это факт. Сейчас ребята практически незаметны на экранах, но выступают на фестивалях.

РЕКЛАМА

И финалист сегодняшней подборки группа «БРАТЬЯ ГРИМ» с песней «Ресницы». Два рыжих брата-близнеца в составе. По всем законам жанра – это уже изюминка и успешный успех. Увы, очень скоро после выпуска успешного сингла, один из братьев трагически потерял семью. Смена настроений.В группе начались разногласия. И братья, которые всю жизнь дружили и шли рука об руку, разошлись, каждый ушел в свою сольную карьеру. Собственно, их соло-выступления существуют до сих пор, но мы о низ ничего не знаем. Увы. Это та история, когда вместе-сила. Воссоединяйтесь, парни. И да прибудет с вами успех!

Вот такая получилась подборка. А Вы помните эти группы и их хиты? Слушали в свое время? А также напишите какие еще группы можно включить в эту подборку?

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.