Что такое бэлтинг и как он поможет сделать звучание голоса сильным и мощным

0

Если Вы уже пытались петь песни с высокими нотами, то скоре всего попали в затруднительное положение. Либо голос срывается и Вы вообще не можете ничего спеть, либо дотягиваете ноты, но голос звучит очень хило, тонко, нет в нем силы и мощи.

Сегодня я расскажу Вам о вокальном приеме, который позволит решить эти проблемы.

Бэлтинг — это вокальный прием грудного регистра, звук без воздуха. Это звук твердого неба. То есть голос направляем именно на твердое небо, а оно находится за корнями верхних зубов.

И самое главное звук нужно туда бросить. Это должен быть удар и достаточно резкий. При это голос становится грубым, и если Вы девушка, то в в какой-то степени он обретает мужское звучание. Так и должно быть. Важно на первых порах не смешивать бэлтинг с микстом.

Полина Гагарина и Ани Лорак очень частно используют бэлтинг.

Освоив правильную технику данного приема Вы сможете легко и свободно петь высокие ноты, а также сделать звучание голоса мощным и сильным, плотным и объемным.

РЕКЛАМА

Именно твердое небо добавляет звуку объем и плотность звучания.

Улучшить ГОЛОС и научиться петь Вам помогут мои видеокурсы по вокалу, подробнее ЗДЕСЬ.

В своем новом видео уроке я показываю первое базовое упражнение на тренировку бэлтинга. Важно начинать именно с него и в удобном диапазоне. Сразу не рекомендую пробовать петь высокие ноты, ничего не выйдет.

Самыми удобными гласными звуками для отработки бэлтинга являются звук О и звук Э. Обратите внимание, что именно на этих звуках артисты чаще всего используют бэлтинг.

Вы тоже можете научиться его делать и тогда Ваш голос будет звучать в разы лучше.

Читайте также мои статьи Топ-5 похорошевших звезд (фото до и после пластики) и Сколько я заработала на Яндекс Дзен за март?

Если понравилась статья ставьте палец ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Вокальный Дзен, впереди много всего интересного!

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.