Сколько я заработала на Дзене в мае, стоит ли продолжать писать?

0

Всем привет! Меня зовут Анна, сейчас у меня на Дзене уже три канала. На первом я пишу о вокале и музыке, и конечно же, про наших звезд. Мой канала называется — Вокальный Дзен.

Именно в мае на канале стало 10 тысяч подписчиков! Это большой результат! Аудитория канала в начале месяца явно просела и было около 500 тысяч человек, сейчас приподняли и цифра в районе 700 тысяч.

По показам и дочитываниям все сложно, по сути зашла всего одна статья, это и позволило хоть как-то заработать, приободриться и найти в себе силы дальше писать. А также, этот опыт вдохновил меня на создание третьего канала.

На Вокальном Дзене статьи выходят ежедневно, также мы делаем игры. В середине месяца начали осваивать рок-тематику. Я в этой области не знаток, поэтому привлекала к сотрудничеству автора для освещения этой темы, так мы расширяем аудиторию канала. Разумеется я оплачиваю каждую написанную статью и считаю это хорошим вложением.

Если к Дзену относиться не просто как к хобби, то тут можно не плохо заработать.

Я написала статью-сплетню про Гагарину и Агаларова и их возможный роман, так вот именно эта статья набрала рекордное количество дочитываний (более 175 тысяч!!!) в этом месяце, если честно, я этого не ожидала. Но именно она принесла мне более 3 тысяч рублей.

РЕКЛАМА

Я пришла к выводу, что когда есть вдохновение писать, то все получается, то есть когда вы это делаете не из под палки, а когда прям хочется сесть и написать.

Успех этой статьи подтолкнул меня к созданию третьего канала. Так как мое время ограничено, я сразу нашла еще одного автора и мы уже начали работу. Первые три публикации вышли 1 июня и за первые сутки на нашем счету более 200 минут. Уверенно идем на монету.

Напомню, моя цель вывести этот канал на монету за 1 неделю. О том получится это или нет, Вы узнаете примерно через неделю, ждите статью. А пока динамика мне очень нравится! Есть еще одна идея как ускорить этот процесс, буду внедрять.

А что же канал в лайфстайл тематике — Дневник Деловой Мамы? Сюда я пишу мало, вот элементарно мало. Поэтому нельзя сказать, что лайфстайл очень трудно раскрутить. Конечно, труднее чем канал про звездную жизнь. Поскольку у меня нет такой армии поклонников, которая бы интересовалась моей жизнью как у артистов.

Но я уверена, что и лайфстайл можно хорошо продвинуть и зарабатывать на нем.

А теперь к цифрам:

1. Мой канала Вокальный Дзен заработал — 22.913 рублей.

Скрин вывода денег из личного кабинета
Скрин вывода денег из личного кабинета

2. Мой лайфстайл канал — 797 рублей.

Скрин из Редактора, пока не вывела деньги
Скрин из Редактора, пока не вывела деньги

На мой взгляд результат нормальный, а как Вы думаете? Как у Вас с доходом в мае?

Каковы же мои цели и планы на июнь?

Youtravel.me

1. Продолжаю активно писать на Вокальный Дзен, увеличиваем доход до 30 тысяч и более.

2. Лайфстал, писать по одной статье в день и будь, что будет)

3. Третий секретный канал — за неделю вывести на монету и заработать за месяц 20-30 тысяч, а в перспективе от 100 тысяч рублей.

Вывод такой — на Дзене можно зарабатывать и нужно! Так что вдохновляйтесь и вперед за «станок», а я буду делиться с Вами своими находками, наблюдениями и тем, как улучшать свои результаты и увеличивать доходы!

Комментарии под статьей ждут ваших мыслей, давайте обсудим происходящее на Дзене. Делитесь своим опытом.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.