Рок группы, которые вы могли не слышать (часть 2)

0

Продолжаем серию статей о молодых Западных коллективах, сегодня мы подобрали еще несколько групп которые заслуживают Вашего внимания.

Не буду томить Вас писаниной, давайте просто послушаем и если Вам понравилось, пишите какие группы по Вашему мнению достойны современной рок-сцены.

1. Zero 9:36

Zero 9:36

Жанр: Alternative Rock

Официальный сайт группы: https://www.zero936.com/

Официальный YouTube канал: Zero 9:36

РЕКЛАМА

Рэпер, певец и музыкант с агрессивным стилем и злобным мировоззрением, Zero 9:36 прошел путь от культовой фигуры в хип-хоп-клубе Филадельфии, до «альтернативщика» с общенациональным именем в США, который к 22 годам, писал качественные и едкие стихи, которые сделали его запись микстейпом Paradise Campground 2016 популярной.

В 2019 году он сменил название группы c Zero на «Zero 9:36», он так же скорректировал свою музыку объединив рэп и вокал, гитары и электронику, оценить эти изменения можно в альбоме 2019 года «You Will Not Be Saved».

Zwro 9:36 настоящее имя Мэтью Каллен 11 мая 1997 года в Лангхорне, штат Пенсильвания, в пригороде в 25 милях от Филадельфии.

Вот акустический альбом, очень годная музыка, послушайте.

2. Another Day Dawns

ЖанрHard Rock / Alternative Rock

Группа в facebook: https://www.facebook.com/pg/AnotherDayDawns/about/

Участники группы:

Youtravel.me

Dakota Sean: Lead Vocals
Tyler Ritter: Guitar, Backing Vocals
Jerome Betz: Bass
Nick McGeehan: Drums

Another Day Dawns — энергичная хард-рок-группа из Лихайтона, штат Пенсильвания. Первоначально сформированные в 2010 году барабанщиком Ником Макгиэном и гитаристом Тайлером Риттером, они быстро стали популярными в США, посмотрим смогут ли они выйти на мировую сцену так же быстро. А как Вы считаете? Напишите в комментариях.

Вот их альбом 2020 года:

3. Fever 333

Жанр: Alternative Rock

Участники группы:

Jason Aalon Butler — Vocals
Stevis Harrison — Guitar
Aric Improta — Percussion

Мощные и запоминающиеся партии и общий посыл напоминают вечно молодых Rage Against the Machine, только еще более тяжелых и безбашенных.

Старый добрый рэпкор здесь накладывается на соверменные хип-хоп биты, приправляется пост-хардкором и заправляется все это бешеным вокалом Батлера. В плане концентрации тестостерона новый альбом немного проигрывает прошлогоднему EP, но FEVER 333 все еще самые огненные среди молодых артистов.

Читать подробнее: https://sova.ponominalu.ru/novosti/week-albums-18-january/

Слушаем их последний сингл 2020 года:

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.