Полина Гагарина новая любовь Эмина Агаларова, ждем свадьбу или это «утка» журналистов?

0

Полина Гагарина и Эмин Агаларов практически одновременно начали бракоразводные процессы. От Полины такого никто не ожидал, ведь внешне все выглядело более чем хорошо. Развод Эмина, ну да, очередной развод, это нормально.

Фото из открытого источника Яндекс.Картинки
Фото из открытого источника Яндекс.Картинки

После того как артисты объявили о своем решении завершить прошлые отношения по интернету поползли слухи о том, что Полина и Эмин любят друг друга и ради этой большой любви покидают нынешние семьи.

Фото из открытого источника Яндекс.Картинки
Фото из открытого источника Яндекс.Картинки

Лично я, глядя на Эмина и Полину вижу пару, красивую и успешную. Хотя ранее Эмина уже сватали с Ани Лорак, и внешне она ему даже больше подходит. Но отношений не случилось.

Возможно, из-за происхождения Ани, а точнее Каролины. Как-то несерьезно создавать такой союз после связи с дочерью президента Азербайджана. Хотя новая бывшая жена тоже не была голубых кровей.

У Полины же отличная репутация, она не замешана в громких скандалах, но также не отличается выдающимися родителями. Всего она в жизни добилась сама. Полина очень богатая женщина, одна из самых успешных певиц в России и по уровню популярности, и по гонорарам.

РЕКЛАМА

Фото из открытого источника Яндекс.Картинки
Фото из открытого источника Яндекс.Картинки

Но достаточно ли этого для Эмина? Ведь он хочет еще детей, а готова ли к этому Полина? Она сейчас на пике карьеры. И ей нужно двигаться вперед, к новым горизонтам, развиваться в своей профессии. Два успешных человека, да еще и артиста с плотным гастрольным графиком могут не ужиться под одной крышей.

Полина лидер, властная женщина, с непростым характером как отмечают СМИ. Думаю Эмину больше подошла бы домашняя девушка, которая могла бы взять на себя заботы о семье и создании домашнего очага. Это точно не про Полину. Она певица и артистка, у нее просто времени на это нет.

Полина в своем микроблоге в инстаграм поделилась с подписчиками мыслями о текущем времени и том, что она очень ему благодарна. Все сразу подумали, что она говорит о супруге и их отношениях. А я думаю, что она выразила благодарность текущей ситуации в стране, за возможность побыть дома с семьей.

Эмин же в свою очередь, выложил фрагмент новой песни и поклонники тут же решили, что он посвятил ее своей новой возлюбленной. Лично я не очень верю в то, что ею стала Полина Гагарина и скорее всего это лишь журналистские домыслы.

Но кто знает, все может быть…

А Эмин поет песню про новую любовь, по-другому истолковать текст просто невозможно.

А Вы верите в роман Эмина и Полины? Пишите свое мнение в комментариях. А может быть знаете имя новой возлюбленной?

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.