Полина Гагарина и Эмин Агаларов, новая любовь или очередная сплетня?

0

Когда я увидела в ленте статьи о разводе Полины Гагариной, если честно, немного взгрустнула, ведь она такая вся идеальная и вот развод, как у всех. Отношения Эмина и его жены меня мало интересовали, по сути это рядовое событие в жизни певца.

В течении нескольких дней в сети появлялись новые подробности развода Полины и ее мужа. Общественность активно обсуждала увольнение последнего из компании Гагариной, а также раздел имущества, в частности недвижимости, которая останется у Полины, поскольку принадлежала ей до свадьбы.

А это ни много ни мало, большая квартира в центре Москвы с видом на Кремль и большой загородный дом, в котором сейчас живет семейство.

Лично у меня, Полина Гагарина вызывает уважение, девушка всего добилась сама, с самого детства она много и упорно работала над собой, занималась музыкой и вокалом.

Слава, деньги и популярность не свалились на нее просто так, потому что она чья-то дочка или жена. Она абсолютно заслужила все, что имеет.

РЕКЛАМА

И так жаль, что любовь закончилась и прошла. Казалось со стороны, что она счастлива и все хорошо.

И вот, после 3-4 дней обсуждения развода, появились новые заголовки о возможной любовной связи двух популярных артистов — Эмина и Полины.

Фото из открытого источника Яндекс.Картинки
Фото из открытого источника Яндекс.Картинки

Я сначала подумал, что это просто утка. Броские заголовки для привлечения внимания читателей.

Но доля правы в таком предположении есть. Практически одновременно начались бракоразводные процессы. С одной стороны это может говорить о возможной связи двух артистов, но с другой, разумнее было бы делать это в разное время, и не привлекать к себе лишнее внимание.

Возможно, чувства вспыхнули два года назад, на съемках клипа на совместную песню. Очень нежные и трогательные кадры в финале получились.

На мой взгляд Полина и Эмин очень подходят друг друга. Оба красивые, популярные и богатые, причем создавая такой союз, богатство только приумножится.

Это было бы событие века. Эмин очень харизматичный, талантливый, целеустремленный, как и Полина.

Но есть ли там любовь или это очередная сплетня? Я думаю, что дыма без огня не бывает, и возможно скоро мы станем свидетелями грандиозного торжества!

Youtravel.me

А как Вы думаете, есть ли любовь у Полины и Эмина? Или это очередная утка журналистов? Пишите свое мнение в комментариях.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.