Metallica выпустили новую версию «Blackened», записанную, когда участники группы находятся в изоляции.

2+

«Вот кое-что, что мы приготовили за последние несколько дней», — сказала культовая группа в сообщении для фанатов. «Надеюсь, вы в целости и сохранности».

В сопровождающем видео видны участники Metallica — певец Джеймс Хетфилд, барабанщик Ларс Ульрих, гитарист Кирк Хамметт и басист Роберт Трухильо — совместно работающие над выпуском своего трека 1988 года «Blackened».

В то время как оригинал, выпущенный на легендарном альбоме … And Justice for All LP, является отражением агрессии хэви-метала, карантинная версия — более приглушенная версия хита. Хетфилд играет на акустической гитаре и поет в более мягких тонах, в то время как барабаны Ульриха менее безумны. Результатом является тонкое, но все же мощное переосмысление трека.

Изображение взято из открытого источника яндекс.картинки

В новом видео фанаты отметили что впервые увидели Хэтфилда вместе с его коллегами по группе за несколько месяцев (даже если музыканты находятся в разных местах). Фронтмен зарегистрировался в реабилитационном центре в сентябре 2019 года, чтобы продолжить свои бои с зависимостью. С тех пор он появился на двух публичных мероприятиях: на приеме к своей новой выставке классических автомобилей и шоу, посвященном покойному рокеру Эдди Мани.

Как и большинство групп, Metallica пережили переворот 2020 года в результате пандемии COVID-19. Группа должна была выступить на пяти североамериканских фестивалях, но была отменена, поскольку коронавирус закрыл все концертные площадки.

Давайте посмотрим, как Metallica исполняет «Blackned», находясь в изоляции.

РЕКЛАМА

Поделиться ссылкой:

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.