Что стало с голосом Юлии Волковой? (группа t.A.T.u.)

0

А голоса у Юли не стало совсем…Материал, который нужно было петь с ранних лет подпортил как следует связки певицы, я даже не знаю как при такой голосовой нагрузке она еще может говорить.

Но она говорит. Видно, что голос осипший, много хрипов, как можно петь в такой ситуации? В видео ниже Юля сама рассказывает о проблеме с голосом и операциях. Не говорит, а хрипит (2012 год).

И как мы можем слышать операции прошли успешно, Юля стала более или менее нормально говорить. Через несколько лет голос звучит лучше, но не идеально, сравните сами (2017 год)

Но вот с вокалом все же беда бедой. Под фонограмму работает Юля прекрасно. Можете посмотреть, послушать, оценить качество студийной записи и запомнить как это звучит, чтобы потом сравнить с живым звуком.

И теперь та же самая песня, но уже живой звук. Когда артисты поют в живую в ушах у них есть наушники, это так называемые ушные мониторы, для того, чтобы слышать себя во время выступления. На видео выше их нет, а здесь есть, и конечно, есть хороший бэквокал и дабл-трек.

РЕКЛАМА

Но несмотря на то, что голос не восстановился и Юле тяжело петь, а после живых концертов он пропадает на несколько дней совсем, она продолжает работать. Я думаю, как и многие комментаторы на ютьб, что шоу-бизнес и популярность отняли у Юли не только ее прекрасный голос, но и детство, возможность повзрослеть в нормальной среде.

Шоу-бизнес развратил не окрепшую детскую психику. Сейчас творчество Юли можно назвать пошлым, другого слова я подобрать не могу. Из красивой девушки она превратилась в даму с «губами», перекачала все, что могла. Все это последствия бешеной популярности группы, на сексуальной почве, так называемой придуманной любви двух девочек. Лена Катина смогла опомниться и начать нормальную, взрослую жизнь. А Юля, увы, нет. Просто жаль ее, по-человечески.

А как Вы думаете, что испортило голос Юлии Волковой? Как шоу-бизнес повлиял на нее? Хотели бы, чтоб Ваши дети попали в шоу-биз?

Читайте также мои статьи Почему Ирина Нельсон так сильно лажает?и Топ-5 певиц с невероятным тембром голоса.

Улучшить ГОЛОС и научиться петь Вам помогут мои видеокурсы по вокалу, подробнее ЗДЕСЬ.

Если понравилась статья ставьте палец ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Вокальный Дзен, впереди много всего интересного!

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.