Как изменился голос Полины Гагариной с детства и до наших дней (видео разбор)

0

А голос Полины действительно изменился и я Вам это докажу, приведу реальные примеры ее живых выступлений с самого детства и до настоящих дней. За время подготовки этого материала, мне кажется, я стала настоящим экспертом по творчеству Полины и ее голосу. Давайте начинать.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Сразу скажу, что Полина хорошо поет с детства, бабушка будущей популярной певицы рассмотрела в девочке талант к музыке и отвела ее в музыкальную школу, которую Полина закончила с успехом.

Суть в том, что у Полины был природный талант, дар, но при этом она училась, занималась и много работала над собой. Все это и позволило ей добиться успеха на выбранном поприще.

Надо сказать, что Полина экстерном закончила общеобразовательную школу и уже в 14 лет поступила в музыкальное училище, а на втором курсе приняла участие в телепроекте «Фабрика звезд» и победила. Так мы узнали о юной певице.

Но обладала ли в 16 лет Полина таким же мощным голосом и техникой, как сейчас?

Я разделяю все творчество певицы на 3 периода:

РЕКЛАМА

Первый — до сотрудничества с Меладзе. В этой период Полина учится в училище, участвует в «Фабрике звезд» и на конкурсе «Новая волна», по сути это время творческого поиска, своего стиля, песенного материала. Уже тогда Полина прекрасно пела, показала себя как отличная актриса. Но ее голос не до конца сформировался. Подробнее об этом с примерами песен я говорю в видео. Найдете его в конце статьи.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки.
Фото из открытого источника Яндекс Картинки.

Второй период — самый значимый — это сотрудничество с Константином Меладзе. Именно в это время Полина становится очень популярной, мы видим законченный образ артистки, хитовый песенный материал и ее голос очень сильно меняется, становится лучше, появляется фирменный стиль. Из крутой вокалистки Гагарина становится крутой артисткой.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Третий период — идет прямо сейчас — а начался после окончания сотрудничества с Меладзе. Полина в поиске новых песен, материала, нового звучания своего голоса. и этот поиск ей удается. Она немного снижает планку сложности исполняемого материала, но это только идет ей на пользу и мы слышим больше динамики, красивых переходов.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Полина Гагарина не только талантливая певица, но и трудяга. Имея талант, она постоянно училась и совершенствовала свое вокальное мастерство, а также актерскую технику, закончив Школу-студию МХАТ.

Предлагаю вам посмотреть мое видео с полным разбором голоса Полины Гагариной. Вы сможете услышать как менялся ее голос с самого детства. Послушаете фрагменты выступлений с Фабрики звезд, в период сотрудничества с Меладзе и т.д.

И обязательно напишите в комментариях, услышали ли Вы изменения? Согласны со мной или нет? Жду Ваши ответы в комментариях.

БОНУСНОЕ ВИДЕО:

video

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Hide picture