Исполнители одного хита и что они делают сейчас (выпуск 1)

0

Многие из артистов в сегодняшней подборке продолжают заниматься музыкой и творчеством в той или иной форме, радуют своих поклонников новыми песнями, но, к сожалению, пока что им не удалось повторить успех главного хита своей жизни.

1. Мария Ржевская

Яркая участница «Фабрики звезд-2» запомнилась нам по грустной песне «Когда я стану кошкой». Песня мягко говоря ни о чем и уж тем более не раскрывает вокальные способности Марии, хотя, надо отдать должное ее мягкому, обволакивающему тембру голоса. После фабрики девушка заключила контракт с Максимом Фадеевым, но вскоре его пришлось расторгнуть из-за творческих разногласий. Вечная история борьбы интересов продюсера и артиста. После этого Мария довольно удачно вышла замуж за директора компании «АРС» Вячеслава Кормильцева и закончила свою музыкальную карьеру, родила дочь, которой уже 14 лет. Живет с семьей в Лондоне и играет в театре. Судя по ее инстаграм она абсолютно довольна своей жизнью и прекрасно выглядит.

2. Певец Оскар

Запомнился слушателям по лиричной песне «Между мной и тобой». Певец был довольно популярен в 2000 годы, выступал с необычным материалом и имел эпатажный образ. Лично у меня, была дома кассета с его альбомом, заслушивала до дыр, нравилось все необычное. Потом певец исчез и как выяснилось это случилось из-за разногласий с продюсером, который забрал право выступать под псевдонимом Оскар. После этого певец некоторое время занимался творческой деятельностью под своим настоящим именем Шамиль, эмигрировал в США. А прямо сейчас активно занимается своей певческой карьерой, но уже под новым именем — Скарлетт ля Куин. И да, Шамиль стал женщиной. Теперь он, это она, то есть Скарлетт. У Скарлетт достаточно интересный и проникновенный тембр голоса, ждем новых хитов.

Оцените акустическую версию хита, исполняет Скарлетт

Улучшить ГОЛОС и научиться петь Вам помогут мои видеокурсы по вокалу, подробнее ЗДЕСЬ.

3. Пьер Нарцисс

«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс пел нам про «Шоколадного зайца» очень радостно и активно, но по сути на этом все и закончилось. Больше хитов от экзотического исполнителя мы не услышали. После Фабрики звезд Пьер записал один альбом, иногда снимался в кино. Сейчас он продолжает выступать и ведет мероприятия. На его страничке в инстаграм так и написано, что он певец, ведущий, шоумен, актер. Талантов много. Единственный хит не раскрывает вокальных данных певца и скорее всего они довольно скромные. Пьер, кстати, женился на русской девушки, сейчас у них довольно взрослая и красивая дочь, но вот семью сохранить не удалось. Жена развелась с ним из-за измены.

РЕКЛАМА

4. Алиса Мон

Взорвала хит-парады всей страны в 1997 году со своей песней «Алмаз». Я думаю все слышали этот трек и хорошо его помнят, но после взятия такой вершины повторить успех певица не смогла. И несмотря на то, что она всю жизнь продолжает заниматься музыкой и записывать песни, такого хитового трека создать не удалось. Алиса дважды была замужем, сначала за гитаристом группы «Лабиринт», а потом вышла за продюсера той же группы и в этом браке у них родился сын, которому сейчас уже около 30 лет. Сын занимается также музыкой и часто выступает с мамой. Алиса же редко появляется на телевидении и больше поет по ресторанам и частным мероприятиям. Надо сказать, что певица прекрасно выглядит, и ничуть не постарела, продемонстрировала свою идеальную фигуру и смелый костюм в 2018 году на передаче «Привет, Андрей», исполнив свой хит под фонограмму 97 года.

5. Никита

«Улетели навсегда » — эту песню знали все. Певец до сих пор занимается активной творческой деятельность, продолжает выступать. У артиста довольно необычный тембр голоса и сильный вокал. После разрыва контракта с продюсером из-за творческих разногласий Никите не удалось повторить успех своей песни «Улетели навсегда», хотя он записал еще несколько альбомов и активно выступал на разных площадках. В инстаграм на его страницу подписано более 20 тысячи человек. Это конечно не миллионы и сотни тысячи как у других звезд, но тоже некий показатель популярности артиста. А вот о личной жизни певца ничего не известно, поэтому поклонники только строят догадки.

Оцените новую версию песни на Авторадио, живой звук.

А на сегодня все. Как вам моя подборка? Помните исполнителей и песни? Пишите в комментариях кого еще можно включить в список.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.