Почему Макс Фадеев распустил всех своих артистов и закрыл компанию (личное мнение и противоречия)

0

Максим Фадеев — значимая фигура в российском шоу-бизнесе. Он делает качественную музыку, является не только талантливым продюсером, но и певцом. Однако, он распустил всех своих артистов и закрыл лейбл. Почему же на самом деле он это сделал, поделюсь своим личным мнением на основании высказываний самого продюсера.

Максим Фадеев, по его собственным словам создавал компанию с большим трепетом и относился ко всем сотрудникам как к членам семьи, то есть он хотел создать еще одну семью. Но вышло все иначе. Оказывается все сотрудники воровали, тащили все подряд и шнуры и батарейки, так говорит сам продюсер.

И тут у меня возникает вопрос, неужели взрослый и такой опытный мужчина верит в то, что наемные сотрудники могут стать членами его семьи и соответствующим образом себя вести? На мой взгляд это утопия. Особенно в нашей действительности, где практически все «несут» с работы, хоть это по всем статьям делать не хорошо и не стоит того.

«Это раньше я думал, что мы семья, что мы вместе… А оказывается, я всех заставлял! Командной истории, мечты, которую я хотел создать — не получилось»

А может Максим Фадеев и правда идеалист? Как думаете?

Второй момент, который меня смутил. Это рассказ о людях, менеджерах, которых он брал на испытательный срок на большую зарплату, на минуточку в 500-600 тысяч рублей в месяц! Суть в том, что человек приходил и говорил, что все знает и умеет, а по факту это было не так. В итоге он получал свои деньги и через месяц уходил, якобы в другую компанию.

РЕКЛАМА

В эту историю, лично мне верится с трудом, поскольку как правило на испытательном сроке человек либо вообще не получает зарплату, либо не полную оплату. И еще более странной является версия приема на работу человека без рекомендаций с прошлого места, просто потому, что он сам сказал, что все умеет. Есть же такое понятие как резюме, можно показать какие были реализованы проекты на прошлом месте работы, какие достигнуты результаты. Я не знаю ни одной фирмы куда бы меня взяли на работу да еще и на такие деньги если б я просто пришла и сказала, что все знаю и умею. А Вы? Хотя может у них там в шоу-бизнесе все по-другому.

И как они могут идти потом работать в другую компанию? У нас в шоу-бизнесе все друг друга знают, случайных людей там нет. Все общаются между собой, да и продюсерских центров на счет. Как-то это звучит не убедительно.

А теперь на счет артистов, мы все знаем эти темные истории с Полиной Гагариной, Темниковой, Наргиз, не разберешь кто тут прав, а кто виноват. Но Макс и в артистах полностью разочарован, все они лицемерные и так далее и тому подобное. И вроде как решил он вообще больше не заниматься раскруткой певцов, но не тут-то было. Оказывается продюсер больше не планирует сотрудничать с русскими исполнителями, а будет заниматься иностранными артистами. Вот Вам и двойные стандарты. Это как Наргиз, Россию и русских не любит, однако деньги зарабатывает у нас.

А может быть продюсер решил стать певцом и только певцом? Хороший дуэт получился с Валерией. Денег у него точно достаточно для того, чтобы больше не продюсировать артистов, а заниматься исключительно своим творчеством, ведь именно так он начинал свой путь в музыке, может пришло время его продолжить? Как думаете?

В этой статье я высказала лишь свои личные предположения по текущей ситуации, я ничего не утверждаю на сто процентов, с уважением отношусь к Максиму Фадееву и считаю его талантливым музыкантом, продюсером, певцом. Посмотрим как будут дальше развиваться события.

Я не занимаю ничью сторону и не планирую это делать, просто все это кажется странным.

А что Вы думаете? Кто прав, кто виноват? Каковы истинные мотивы Максима Фадеева? Пишите свое мнение в комментариях.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.