Дочь Алсу, Микелла выпустила новую песню и клип «не по возрасту» по мнению зрителей

0

Все помнят и скорее всего не забудут большой скандал на «Голосе», проверку достоверности голосования, изменение его результатов и так далее. Но дочь Алсу не собирается останавливаться и продолжает заниматься музыкой и вокалом, несмотря на огромный хейт в сети.

У Микеллы есть мечта — стать популярной певицей и она к ней уверенно идет вопреки всему. Думаю, другой бы ребенок после такого перестал вообще заниматься музыкой, но тут все наоборот, очень сильная и смелая девочка.

Микелла работает над собой. Занимается музыкой, играет на нескольких инструментах, берет уроки вокала. Как говорила сама Алсу, в интервью Ксении Собчак, «ее дочь живет музыкой и ничем другим она заниматься не хочет».

В том, что Микелла поет нет ничего плохого. Петь она умеет, данные вокальные есть. Мы сейчас не будем обсуждать насколько сильные данные, есть ли какой-то уникальный голос и прочее, не все артисты на нашей сцене крутые вокалисты, так что это совсем не показатель популярности.

Около двух недель назад, в свой День Рождения Микелла презентовала песню и клип на своем YouTube канале. Песня называется «Не твоя». Мне стало интересно, о чем же поет девочка в 12 лет. Название песни навевает взрослые мысли.

РЕКЛАМА

В стиле самой песни и исполнения прослеживается влияние Арианы Гранде, которая сейчас очень популярна среди молодежи и является одной из любимых певиц Микеллы.

Зрители на YouTube довольно резко отреагировали на новую песню подрастающей звезды и назвали ее не подходящей по возрасту.

«В таком возрасте разве можно думать о любви…»

«Такая взрослая песня, для маленькой девочки»

Много таких комментариев оставляют зрители под видео. А кто-то защищает Микеллу и выдвигает версию о том, что песня не про ту самую любовь, а про дружбу. Хотя во втором куплете эта версия терпит абсолютное фиаско, так как Микелла поет именно про любовь.

На мой взгляд дети сейчас очень рано стали взрослеть, и влюбиться можно и в 5 лет, и в 12, и в 15, понятно, что на каждый возраст любовь будет своя, особенная, то детская, то подростковая. Я не вижу ничего плохого и предосудительного в тексте песни и уж тем более клипе.

Хотя многие написали, что текст надменный и высокомерный, а Микелла хвастается своим красивым домом. Но девочка ведь не виновата, что у нее обеспеченные родители и она живет в таких условиях. Глупо было бы идти снимать клип в подворотню. По меньшей мере это не честно.

А если говорить о вокале, то Микелла прекрасно владеет своим голосом, уверенно и легко переходит из грудного регистра в головной, смело использует Микст, делает вибрато и другие вокальные упражнения. Владение вокальной техникой не вызывает сомнений. Стиль песни довольно своеобразный, западный, современный, рассчитанный на молодое поколение. Это на порядок более качественное исполнение, чем то что мы слышим по радио.

Оцените сами.

Вам понравилась песня и клип Микеллы? Считаете, что текст не по возрасту или нормальный? Пишите Ваше мнение в комментариях.

Youtravel.me

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.