Дети-певцы, которые пошли по стопам звездных родителей и что из этого вышло?

0

На первом месте расположилась певица Нюша. Мало кто помнит уже, но девочка – дочь знаменитого в 80-е солиста популярной группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина. И это тот самый пример, когда ребенок превзошел своего родителя. Да, по популярности Анна(а именно так зовут девушку) обошла родного отца, но ни без его помощи. Именно Владимир стал ее продюсером. Поговаривают даже, что для старта проекта «Нюша» он заложил собственную квартиру, потому что на съемку клипа и продвижение нужны были большие вложения. Вот такая настоящая отцовская любовь и вера в проект, не смотря на то, что с мамой Нюши они развелись, когда девочке было 2 года. Вокальными данными Нюша не блещет, но это не помешало ей стать популярной и найти своего слушателя.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

На втором месте Александр Малинин, ставший известным, благодаря его лирическим романсам и его сын – Никита Малинин, который раскрылся, благодаря участию в проекте «Фабрика звезд 3». Поговаривают, что его участие в проекте было куплено более сильным наставником – отцом. Собственно, эти мысли имеют место быть, потому что как скоропостижно началась карьера молодого Никиты, так быстро он и исчез с радаров радиостанций и телевидения, по сути исполнив только одну инфантильную песенку: «Котенок». О сильных и выдающихся вокальных данных в данном случае не стоит говорить и сильной любви к музыке тоже.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

На третьем месте династия Маликовых. Выходец «Самоцветов» Юрий повел за собой на сцену сына Дмитрия. И, кажется, это снова тот самый вариант, когда сын по популярности превзошел своего родителяДмитрий удивляет фактами: уже более 30 лет он незаменимый гость всех концертов на российской эстраде, при этом ему удается оставаться в той же форме, с той же прической и таким же любимцем публики. Второй момент, что ему одному из немногих удалось совместить два стиля: все знают его и как эстрадного поп-исполнителя, и как прекрасного музыканта, выступающего за идеи классического просвещения. У Дмитрия подрастает дочь, которая тоже попробовала себя в музыке, уже записала первый клип, но, кажется Стефания не станет третьей звездой в династии. На ком-то корни должны же все же отдыхать Правда, в 2018 году у Дмитрия родился сын Марк, как знать, может он и станет третьим известным певцом в династии Маликовых?

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

На четвертом месте еще один участник «золотого»состава «Самоцветов» — Владимир Пресняков и его сын тоже Владимир Пресняков, только младший. Владимир старший написал сотни песен, которые исполняли именитые артисты: Алла Пугачева, Лариса Долина, Лев Лещенко…, работал аранжировщиком, музыкантом, композитором. Ровно всем тем же занимается и Владимир Пресняков младший, получивший свою известность в 90-е, благодаря уникальному тонкому голосу. У Владимира младшего подрос сын от Кристины Орбакайте, который тоже попробовал себя в музыкальной сфере, но как и в случае с Дмитрием Маликовым, на третьем человеке в династии музыкантов все как-то останавливается. Хотя, как знать, опять же, как и у Маликова, у Преснякова подрастает и второй сын, уже от брака с Наталией Подольской – Артемий. Может быть, он еще раскроется.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

И финалист подборки, как вы, наверняка, уже догадались, примадонна всея Руси – Алла Пугачева. В ее репертуаре более 500 песен и все их скандируют наизусть. По ее стопам пошла и ее дочь Кристина Орбакайте. Ее путь был длинным: начинала она с подтанцовки у именитых артистов и стремилась пробиться через тернии к звездам сама, а не с подачи маминой руки. Можно смело сказать, что у нее получилось. Ее старший сын – Никита Пресняков, о котором уже упоминалось, тоже пошел по музыкальным стопам, но пока не так успешно, хотя он и обладает хорошими вокальными данными. Но у Кристины есть еще двое детей, более младшего возраста, поэтому, может кто-то из внуков примадонны еще выстрелит и станет знаменитее ее самой. И, надо сказать, ставки высоки, поскольку у самой Аллы еще есть двое детей-близнецов от брака с Максимом Галкиным, поэтому нам остается только наблюдать за развитием событий в этой звездной династии.

РЕКЛАМА

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Как Вы думаете, кто из звездных детей по-настоящему добился успеха? А кто потерялся на фоне знаменитого родителя? Пишите свое мнение в комментариях.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.