«Американская дочь» Александра Малинина претендует на 15 млн. рублей, справедли во ли?

0

Если честно, мне Александр Малинин никогда не нравился, да поет сладко, «стелит мягко, да больно будет падать». Вот такое «падение» и произошло с его родной дочерью Кирой.

Надо сказать, что виделись они всего два раза в жизни, хотя Кире уже 34 года. Когда Малинин узнал о беременности своей жены Ольги Зарубиной, то настаивал на аборте, он категорически не хотел детей и даже ушел на несколько дней в загул от таких приятных новостей.

Но Ольга решила родить ребенка. Вот как быть в таком случае? На кого ложится ответственность за будущего ребенка? Если отец не хотел ребенка, должен ли он впоследствии участвовать в его жизни, помогать материально, общаться? Как Вы думаете? Ведь такие ситуации бывают не только у звезд. Напишите свое мнение в комментариях.

Но не все было так плохо, у Киры был замечательный, любящий отчим, от него ей досталась фамилия — Евдокимова. Но видимо деньги отца все же не дают покоя ее матери или ей самой. Или все же они борются за справедливость?

Все таки она его родная дочь, но почему то не имеет всего того, что есть у других его детей. На лицо явная несправедливость. Малинин совсем не бедный человек, на мой взгляд, совершенно нормально помочь материально своему ребенку, если есть такая возможность, дать хороший старт в качестве престижного образование или деньги на развитие бизнеса. Так поступают во всех богатых семьях.

РЕКЛАМА

Давайте встанем на место Киры. Она родная дочь, да, отец не хотел, чтобы она родилась, и она это знает. Это уже огромная боль, жить с этим. Потом история в Санкт-Петербурге, когда ее позвали в гости, якобы для того, чтобы принять в семью, а она оказалась под «дулом» телекамер.

После этого ей поставили диагноз «депрессия» и она была на медикаментах. Понятное дело, что была психологическая травма, да и как бы Вы себя чувствовали в такой ситуации? Наверное, не очень-то хорошо. Всегда в голове возникал бы вопрос, почему он других своих детей любит и дает им все, а меня даже видеть не хочет? И это очень больно.

А если занять позицию Александра и посмотреть на все его глазами. Ребенка он сразу не хотел, но он родился, много лет от них с матерью не было ни слуху не духу, они ничего не просили и не требовали.

Тем более неизвестно наверняка, была ли какая-то материальная помощь с его стороны или нет. Может быть и была. И тут вдруг, Ольга Зарубина вместе с Кирой мелькают на всех телеканалах, ходят по передачам, за участие в которых очень хорошо платят, и требуют от него денег, на всю страну рассказывают какой он плохой. Теперь вот и в суд подали иск на 15 миллионов рублей. Как на такое реагировать? Тоже не понятно. Как бы Вы отреагировали? Сам же Малинин говорит, что Зарубина сказала, что это не его ребенок и уехала в США.

В какой-то степени можно понять каждую из сторон. Но чем же закончится дело? Пока не известно.

Но совершенно ясно, что Ольга живет не богато, а ее дочь тем более. У нового жениха 5 детей от предыдущего брака и их нужно кормить, а на зарплату парикмахера, коим является Кира, сделать это не просто. Может быть поэтому сейчас так понадобились деньги отца?

Ох, эти вечные проблемы отцов и детей!

Как Вы считаете имеет ли право Кира на деньги отца, его любовь и поддержку и является ее стремление искренним? Или же она просто хочет денег? И как Вы оцениваете поведением Малинина? Пишите свое мнение в комментариях.

Youtravel.me

Кстати, Кира решила попробовать петь в самоизоляции, но вокальными данными девушка явно не блещет. Смотрите фрагмент записи песни в студии в видео ниже.

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.